ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Военно-космические части

Военно-космические части

27 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Мы с первых дней аэродромы захватили,

И много самолётов уже сбили.

Режим фашистский Украине не к лицу,

Вот комику идёт, похоже, подлецу.

 

Да, наша авиация сильна,

Добилась в боях многого она.

Пилоты, вертолётчики – герои,

Их имена пока Минобороны не откроет.

 

Грозят бандеровцы всем смертью им,

Ещё их детям, жёнам и родным.

Поэтому ведём с фашистом бой,

Пусть безымянным остаётся тот герой.


Чистое небо, это очень важно,

Слава им сильным и отважным.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505624

от 27 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505624 выдан для произведения:

Военно-космические части

 

Мы с первых дней аэродромы захватили,

И много самолётов уже сбили.

Режим фашистский Украине не к лицу,

Вот комику идёт, похоже, подлецу.

 

Да, наша авиация сильна,

Добилась в боях многого она.

Пилоты, вертолётчики – герои,

Их имена пока Минобороны не откроет.

 

Грозят бандеровцы всем смертью им,

Ещё их детям, жёнам и родным.

Поэтому ведём с фашистом бой,

Пусть безымянным остаётся тот герой.


Чистое небо, это очень важно,

Слава им сильным и отважным.

 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!