ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Водой умоюсь родниковой

Водой умоюсь родниковой

12 февраля 2017 - Александр Игнатов
Постель заменит сена стог,
Ночное небо - одеяло.
Я всем доволен, видит Бог,
Ворчать на долю не пристало.
  Как хорошо на воле спать,
  Прекрасней отдыха не знаю.
  Овец не надо мне считать,
  Глаза закрыл и засыпаю.
Порой рассветною встаю,
Водой умоюсь родниковой.
Что счастлив я, не утаю,
Я очарован жизнью новой.
  Мне всё равно куда идти,
  Путей не хоженых немало.
  Ещё их встречу впереди,
  Ходить желанье не пропало…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0375751

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375751 выдан для произведения: Постель заменит сена стог,
Ночное небо - одеяло.
Я всем доволен, видит Бог,
Ворчать на долю не пристало.
  Как хорошо на воле спать,
  Прекрасней отдыха не знаю.
  Овец не надо мне считать,
  Глаза закрыл и засыпаю.
Порой рассветною встаю,
Водой умоюсь родниковой.
Что счастлив я, не утаю,
Я очарован жизнью новой.
  Мне всё равно куда идти,
  Путей не хоженых немало.
  Ещё их встречу впереди,
  Ходить желанье не пропало…
 
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 12 февраля 2017 в 23:42 0
БРАВО! live1 ...Если человек доволен своим образом жизни - у него всегда хорошее настроение!
Слава Богу! Оставайтесь оптимистом и, - счастья Вам на долгие годы!

Произведение понравилось! СПАСИБО. buket4
Александр Игнатов # 13 февраля 2017 в 12:17 0
Ганка, трудно сказать, доволен ли я своим образом жизни, живу как могу жить и другого не дано...От души спасибо Вам за пожелания и отзыв. И Вам хочу пожелать счастья и отменного здоровья!!!