Внуку Коле

8 февраля 2014 - Любовь Хлебникова
article186874.jpg

Внуку Коле 14 лет! Стал пореже ко мне приходить...,
Я грущу,когда долго не вижу-мне некого больше любить!!!
Дочка взрослая и деловая,трудно-поможет всегда!
Как же быстро года пролетели!
Как же быстро вы мчитесь года!!!
Вот ведь только недавно купала!
И недавно из ложки кормила!
Вот ведь только недавно за ручку
В детский сад,на прогулку водила!
Будь достойным и славным, парнишка!
В жизни цель устанавливай,внук!
И стремись,чтобы всё получалось,
Чтоб тебя уважали вокруг! 

 

© Copyright: Любовь Хлебникова, 2014

Регистрационный номер №0186874

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186874 выдан для произведения:

Внуку Коле 14 лет! Стал пореже ко мне приходить...,
Я грущу,когда долго не вижу-мне некого больше любить!!!
Дочка взрослая и деловая,трудно-поможет всегда!
Как же быстро года пролетели!
Как же быстро вы мчитесь года!!!
Вот ведь только недавно купала!
И недавно из ложки кормила!
Вот ведь только недавно за ручку
В детский сад,на прогулку водила!
Будь достойным и славным, парнишка!
В жизни цель устанавливай,внук!
И стремись,чтобы всё получалось,
Чтоб тебя уважали вокруг! 

 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!