ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Воевавшему в Чечне НиколаюБелянину

Воевавшему в Чечне НиколаюБелянину

8 февраля 2014 - Любовь Хлебникова
Много я в жизни встречала поэтов,
Много стихов прочитала,
Но сегодня Господь ,
Благодарна тебе ,
Что на сайте
Его повстречала!
 
Николай,это Вам 
Свои строки в стихах 
С чистым сердцем я посылаю,
Ваша жизнь ,с ней  душа
Путь нелегкий прошла
Не коснулась беда-пуля злая!
 
Жизнь в награду дана,
Так коротка она...
Вы пишите о ней еще больше!
И живите на радость
Семье и друзьм
В мире,здравии как можно дольше!
 
Время внуков придет
Пра-правнуков за ним,
Лишь во снах иногда вспоминайте
Годы страшной войны
Им они не нужны,
А стихи иногда лишь читайте!
 
Мир души Вашей прост
И доступен для всех,
Красоту не  заменишь,не спрячешь!
Вам желаю добра,
Вам желаю любви,
И на долгие годы удачи !

© Copyright: Любовь Хлебникова, 2014

Регистрационный номер №0186861

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186861 выдан для произведения: Много я в жизни встречала поэтов,
Много стихов прочитала,
Но сегодня Господь ,
Благодарна тебе ,
Что на сайте
Его повстречала!
 
Николай,это Вам 
Свои строки в стихах 
С чистым сердцем я посылаю,
Ваша жизнь ,с ней  душа
Путь нелегкий прошла
Не коснулась беда-пуля злая!
 
Жизнь в награду дана,
Так коротка она,
Вы пишите о ней еще больше!
И живите на радость
Семье и друзьм
В мире,здравии как можно дольше!
 
Время внуков придет
И правнуков за ним,
Лишь во снах иногда вспоминайте
Годы страшной войны
Им они не нужны,
А стихи иногда лишь читайте!
 
Мир души Вашей прост
И доступен для всех,
Красоту не  заменишь,не спрячешь!
Вам желаю добра,
Вам желаю любви,
И на долгие годы удачи
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!