Владыка

14 октября 2014 - Сергей Шиповской

Навеяно
Невероятно красивыми
Аппартаментами Лувра

12- 20 август. 2014г. ПАРИЖ.

Акростих


В еликий дух моих страстей,
О колдовав пространство, время,
Л етит над пропастью ночей.
Ш ептанья звезд нарушив племя.
Е му века несут дары
Б еспамятства или безумства.
С клоняют голову миры,
Т оржественно вверяя чувства.
В селенский Разум иже с ним
О бозревают мирозданье.
Л егко алкать эфир двоим,
У мчавшись вдаль иносказанья.
В ладыка необъятных нив
Р аскрыл объятья для свиданья.
А х! Только бы хватило сил...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0245594

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245594 выдан для произведения:

Навеяно
Невероятно красивыми
Аппартаментами Лувра

12- 20 август. 2014г. ПАРИЖ.

Акростих


В еликий дух моих страстей,
О колдовав пространство, время,
Л етит над пропастью ночей.
Ш ептанья звезд нарушив племя.
Е му века несут дары
Б еспамятства или безумства.
С клоняют голову миры,
Т оржественно вверяя чувства.
В селенский Разум иже с ним
О бозревают мирозданье.
Л егко алкать эфир двоим,
У мчавшись вдаль иносказанья.
В ладыка необъятных нив
Р аскрыл объятья для свиданья.
А х! Только бы хватило сил...

 
Рейтинг: +4 354 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 15 октября 2014 в 10:21 +1
Класс! Замечательная работа, Сергей! c0137 supersmile
С уважением,
Николай Гольбрайх # 16 октября 2014 в 01:16 +1
СЕРГЕЙ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! osenpar2 c0137 ura c0414
Лидия Гржибовская # 16 октября 2014 в 13:08 +1
Прекрасно написал Акро, спасибо Серёжа
super osenpar2
Людмила Алексеева # 24 октября 2014 в 18:10 0
Замечательное стихотворение! КЛАСС, Сергей!!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9