ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Владимиру Квачкову

Владимиру Квачкову

article231404.jpg

 
Сидит военная разведка,
Квачков упрятан до суда.
Теперь с решеткой воли клетка,
На годы эта маята.

Морщины режут паутиной,
Но взгляд орла – не укротить!
Парит величье над рутиной,
Его мечты не победить!

Герою – Слава! Честь, вставая,
Непобедимый бастион!
Не надо водки, вспоминая,
Такими станьте, как и он!

С таким Россия, жизнь, свобода,
Любовь бескрайняя, печаль.
Ну, разве это не дорога,
Где справедливость и мораль?

Пока по тюрьмам дорогое,
И честность в кандалах пока.
Но просыпается святое,
Ищите Звёзд Проводника!

Яков Быль 8.08.2014

*** 

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0231404

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231404 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/08/08/5297
 
Сидит военная разведка,
Квачков упрятан до суда.
Теперь с решеткой воли клетка,
На годы эта маята.

Морщины режут паутиной,
Но взгляд орла – не укротить!
Парит величье над рутиной,
Его мечты не победить!

Герою – Слава! Честь, вставая,
Непобедимый бастион!
Не надо водки, вспоминая,
Такими станьте, как и он!

С таким Россия, жизнь, свобода,
Любовь бескрайняя, печаль.
Ну, разве это не дорога,
Где справедливость и мораль?

Пока по тюрьмам дорогое,
И честность в кандалах пока.
Но просыпается святое,
Ищите Звёзд Проводника!

Яков Быль 8.08.2014

*** 
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!