вкус малины


 

Мы, конечно  же, родом  из  детства,

Где  сады  и  черешня  повсюду,

И  малины  кусты  по  соседству,

В  изобилии. Сладкое  чудо!..

Наедались  мы  ягод  с  оглядкой:

Вдруг  заметят  и  бабушке  скажут!..

В  этом  словно  таилась  загадка:

Плод  запретный  сочнее  ведь  даже!..

Да… Сегодня  уже  мне  за  сорок,

А  живём  мы  в  России  лет  двадцать.

Вкус  малины  безумно  мне  дорог!

Бесконечно  бы  им  наслаждаться!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0140511

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140511 выдан для произведения:


 

Мы, конечно  же, родом  из  детства,

Где  сады  и  черешня  повсюду,

И  малины  кусты  по  соседству,

В  изобилии. Сладкое  чудо!..

Наедались  мы  ягод  с  оглядкой:

Вдруг  заметят  и  бабушке  скажут!..

В  этом  словно  таилась  загадка:

Плод  запретный  сочнее  ведь  даже!..

Да… Сегодня  уже  мне  за  сорок,

А  живём  мы  в  России  лет  двадцать.

Вкус  малины  безумно  мне  дорог!

Бесконечно  бы  им  наслаждаться!..

 

 

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 7 июня 2013 в 14:00 0
Клубники и черешни покушали уже много (этого года). АС