ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → сексуальный маньяк

сексуальный маньяк

1.   Сексуальный  маньяк  из  Тамбова

Был  свирепого  нрава, крутого.

Недостаток  один:

Как  нахлещется  вин,

Так  и  спит! Не  разбудишь  такого!

 

2.   Вдоль  дороги  стояли  путаны,

Завлекали  клиентов  обманом.

Но  наивнее  тот,

Кто  в  деревне  живёт.

Да, навар  неплохой, как  ни  странно!

 

3.   В  турагентстве  горели  путёвки.

Проявить  надо  тут  же  сноровку,

Фирмы  пораскрутить,

Да  процент  получить.

И  хвалиться  потом: как, мол, ловко!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0140661

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140661 выдан для произведения:

1.   Сексуальный  маньяк  из  Тамбова

Был  свирепого  нрава, крутого.

Недостаток  один:

Как  нахлещется  вин,

Так  и  спит! Не  разбудишь  такого!

 

2.   Вдоль  дороги  стояли  путаны,

Завлекали  клиентов  обманом.

Но  наивнее  тот,

Кто  в  деревне  живёт.

Да, навар  неплохой, как  ни  странно!

 

3.   В  турагентстве  горели  путёвки.

Проявить  надо  тут  же  сноровку,

Фирмы  пораскрутить,

Да  процент  получить.

И  хвалиться  потом: как, мол, ловко!

 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (1)
Dr. AS # 7 июня 2013 в 13:59 0
Пусть себе спит. Если что - лучше ещё налить.
Станет алкоголиком.