ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВИНОВАТА ЗДЕСЬ ВЕСНА

ВИНОВАТА ЗДЕСЬ ВЕСНА

24 июля 2018 - Владимир Митяев
Вот меня
ударил ветер
Сухой веткой
по башке.
Я синяк
поздней заметил
У глазницы
на виске

Стыдно мне
гулять с фингалом.
Захожу я
в магазин.
Побродил
по светлым залам
Среди множества
корзин.

Одиночество
заело.
Взял бутылку
коньяка
И решил,
что сделал дело -
Мясо взял
для шошлыка.

Прихватил пивцо-
бутылку,
Шеколадку
и конфет,
И веселую
блондинку.
Согласилась
в двадцать лет.

И привез я
эту Раю
Где развешаны
флажки.
Целый день
варю и жарю
Все, что есть
и шашлычки.

По подробнее
не буду.
Стол и тот
сам накрывал.
Шашлычки
ложил на блюдо.
Коньячок
ей полдливал.

Класно время
пролетело.
Только утром
не до сна.
Написала
белым мелом
Виновата здесь
Весна.

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0421373

от 24 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421373 выдан для произведения: Вот меня
ударил ветер
Сухой веткой
по башке.
Я синяк
поздней заметил
У глазницы
на виске

Стыдно мне
гулять с фингалом.
Захожу я
в магазин.
Побродил
по светлым залам
Среди множества
корзин.

Одиночество
заело.
Взял бутылку
коньяка
И решил,
что сделал дело -
Мясо взял
для шошлыка.

Прихватил пивцо-
бутылку,
Шеколадку
и конфет,
И веселую
блондинку.
Согласилась
в двадцать лет.

И привез я
эту Раю
Где развешаны
флажки.
Целый день
варю и жарю
Все, что есть
и шашлычки.

По подробнее
не буду.
Стол и тот
сам накрывал.
Шашлычки
ложил на блюдо.
Коньячок
ей полдливал.

Класно время
пролетело.
Только утром
не до сна.
Написала
белым мелом
Виновата здесь
Весна.
 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 июля 2018 в 22:24 +1

Классно!! Володя, браво!!
Интересный сюжетик!! Спасибо!!

Валентина Егоровна Серёдкина # 22 августа 2018 в 00:14 0

Улыбайся, старина,
Что проказница-весна
Вдохновением богата,
Рифмы сыплет, словно злато!

Владимир, благодарю за творчество! С наилучшими пожеланиями!