ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧТО ПРОЖИТЬ Я ПОДОЛЬШЕ ХОЧУ

ЧТО ПРОЖИТЬ Я ПОДОЛЬШЕ ХОЧУ

24 июля 2018 - Владимир Митяев
Все тропинки                                           Песня
разложу по полочкам.
Отыщу
непремено свою
И потрогаю сосны,
что колят иголочкой
Руку нежно
без боли мою.

Повстречаюсь
с березовой особью
И потрогаю
шрам на коне.
Насладюсь
я малиновой росыпью,
Что послаще
моей во дворе.

У полянки
присяду на дерево,
Что сложила к корням
толстый ствол.
Чтоб кукушка
мне годы проверила
По которым
я  в мыслях прошол.

Красота
здесь лесная разбросана.
Полупьяный
от чувства молчу.
И врывается
в душу непрошено,
Что прожить
я подольше хочу.

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0421324

от 24 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421324 выдан для произведения: Все тропинки                                           Песня
разложу по полочкам.
Отыщу
непремено свою
И потрогаю сосны,
что колят иголочкой
Руку нежно
без боли мою.

Повстречаюсь
с березовой особью
И потрогаю
шрам на коне.
Насладюсь
я малиновой росыпью,
Что послаще
моей во дворе.

У полянки
присяду на дерево,
Что сложила к корням
толстый ствол.
Чтоб кукушка
мне годы проверила
По которым
я мысли провел.

Красота
здесь лесная разбросана.
Полупьяный
от чувства молчу.
И врывается
в душу непрошено,
Что прожить
я подольше хочу.
 
Рейтинг: +4 224 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 июля 2018 в 10:33 +1
ОТЛИЧНАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА ЛЕТА! С ГРУСТИНКОЙ!! flower
Людмила Рулёва # 24 июля 2018 в 18:43 0
Родная природа сердцу дорога и поддерживает, и восхищает! Песенное, замечательное стихотворение. Всего доброго, Володя!