Вино (экс)

4 февраля 2014 - Сергей Шиповской
Володе
Кулаеву
" К дню русской водки)
 
Когда я пью вино из рога
Под одобренье аксакалов,
Кривой становится дорога.
Рысак мой кажется усталым.
Кипит кровица в моих жилах.
Бурлит и пенится Баксаном.
И в старом теле с новой силой
Взметнется дух джигита рьяный.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0185927

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185927 выдан для произведения:
Володе
Кулаеву
" К дню русской водки)
 
Когда я пью вино из рога
Под одобренье аксакалов,
Кривой становится дорога.
Рысак мой кажется усталым.
Кипит кровица в моих жилах.
Бурлит и пенится Баксаном.
И в старом теле с новой силой
Взметнется дух джигита рьяный.
 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 4 февраля 2014 в 22:56 0
Класс! Великолепно, Сергей! c0137 supersmile shampa
С уважением, Александр.
Николай Гольбрайх # 5 февраля 2014 в 03:03 0
СЕРЖ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭКС.!!! live1 ura c0137
Ваня # 6 февраля 2014 в 13:30 0
Джигиту привет!))
Семён Гонсалес # 6 февраля 2014 в 18:12 0
Сильно!!!!!!!!!! supersmile
Николай Угроватый # 7 февраля 2014 в 02:36 0
super