Видения

4 февраля 2014 - Сергей Шиповской
Пойду- ка спать в Крещенский вечерок. 
Все надоело. 
Но среди сна вдруг слышу чей- то вздох. 
И то и дело 
Мой крест нательный С силой влек меня 
Открыть все двери. 
Я взял свечу. Окрест ее огня 
Столпились звери. 
И мне в лицо дохнуло, трупный смрад, 
Свиное рыло. 
А черт хвостатый, рассмеялся, гад. 
И все завыло. 
Заулюлюкало в тот самый миг 
Шальное стадо. 
Я закричал...Но мой истошный крик 
Им только в радость. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0185769

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185769 выдан для произведения:
Пойду- ка спать в Крещенский вечерок. 
Все надоело. 
Но среди сна вдруг слышу чей- то вздох. 
И то и дело 
Мой крест нательный С силой влек меня 
Открыть все двери. 
Я взял свечу. Окрест ее огня 
Столпились звери. 
И мне в лицо дохнуло, трупный смрад, 
Свиное рыло. 
А черт хвостатый, рассмеялся, гад. 
И все завыло. 
Заулюлюкало в тот самый миг 
Шальное стадо. 
Я закричал...Но мой истошный крик 
Им только в радость. 
 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 4 февраля 2014 в 12:40 0
Опасно спать в Крещенский вечерок)) big_smiles_75
Владимир Кулаев # 4 февраля 2014 в 22:32 0
ПУГАЕШЬ ПЕРЕД СНОМ? ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0414
alexandr # 6 февраля 2014 в 10:33 0
0_2d108_e60cfdfe_S
Николай Угроватый # 7 февраля 2014 в 02:38 0
dance