ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В скайпе ты увидеть можешь.

В скайпе ты увидеть можешь.

В скайпе ты увидеть можешь, хоть кого, легко, но немногим им поможешь - слишком далеко. Быстро кто-то сообщенье шлёт тебе в ответ. Но живого-то общенья - в том общеньи - нет. Проводить эксперименты Бог - на нас - решил и запечатлять моменты - кто что совершил. Мы во всём ему внимаем, пляшем и поём - И совсем не понимаем для чего живём?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2024

Регистрационный номер №0530879

от 15 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530879 выдан для произведения: В скайпе ты увидеть можешь - хоть кого - легко. Но в немногом им поможешь - слишком далеко. Быстро кто-то сообщенье шлёт тебе в ответ. Но живого-то общенья - в том общенье - нет. Проводить экспиременты Бог - на нас - решил и запечатлять моменты- кто, что совершил. Мы во всём ему внимаем- пляшем и поём. И совсем не понимаем: "Для чего живём?"
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!