Ветер перемен


Совсем чуть-чуть осталось до рассвета
И почему-то снова не до сна.
В твоё стекло стучит бродяга-ветер,
Но ты не смотришь в сторону окна.

Тепло и тихо в маленькой квартире
И тем дороже скучный твой уют,
Когда ветра в огромном шумном мире
Нам о свободе и любви поют.

Живёшь как в клетке сумрачной и душной,
И завтра будет то же, что вчера.
Открой окно, как открывают душу,
И слушай, что поют тебе ветра.

Быть может этот ветер и сумеет
Порвать ночных оков беззвучный плен.
Ты отвори своё окно скорее,
Быть может это ветер перемен.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0130679

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130679 выдан для произведения:

Совсем чуть-чуть осталось до рассвета
И почему-то снова не до сна.
В твоё стекло стучит бродяга-ветер,
Но ты не смотришь в сторону окна.

Тепло и тихо в маленькой квартире
И тем дороже скучный твой уют,
Когда ветра в огромном шумном мире
Нам о свободе и любви поют.

Живёшь как в клетке сумрачной и душной,
И завтра будет то же, что вчера.
Открой окно, как открывают душу,
И слушай, что поют тебе ветра.

Быть может этот ветер и сумеет
Порвать ночных оков беззвучный плен.
Ты отвори своё окно скорее,
Быть может это ветер перемен.

 

 
Рейтинг: +2 487 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 16 апреля 2013 в 12:14 0
Ты отвори своё окно скорее,
Быть может это ветер перемен.

v
Александр Сандер`S Воляев # 16 апреля 2013 в 22:41 0
Весна. Солнце... Думаю, что действительно пора распахивать окна навстречу свежему ветру. hi
Таня Севастьянова # 25 апреля 2013 в 07:53 0
super
Александр Сандер`S Воляев # 25 апреля 2013 в 19:45 0
scratch