ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЕТЕР МОЧИТ СНЕГОМ СПИНУ

ВЕТЕР МОЧИТ СНЕГОМ СПИНУ

15 декабря 2013 - Владимир Митяев
Я озяб 
                   и сыростью пропитан,
Ноги коченеют,
                   не могу.
Мне б на печь ,
                   прижаться к теплым плитам,
Нет, наверно,
                   в баню побегу.

Ах, мечты,
                  за сто км от дома,
Печь  в ГАЗельке - 
                  добавляю газ.
Мёрзнут стёкла,
                  лёд словно солома,
Закрывает трассу 
                  с моих глаз.

Снова на обочину,
                  ладони греют стёкла,
Ветер мочит снегом 
                  спину мне.
И опять одежда 
                  вся промокла,
Чувствую себя, 
                  как на войне.

Иномарки проезжают 
                  с форсом,
И КАМазам холод 
                  ни по чём.
Ф.ГАЗелька выбивает
                  слёзы,
Бьёт по мне 
                  со злобою бичом.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0175260

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175260 выдан для произведения:
Я озяб 
                   и сыростью пропитан,
Ноги коченеют,
                   не могу.
Мне бы на печь ,
                   прижаться к теплым плитам,
Нет, наверно,
                   в баню побегу.

Ах, мечты,
                  за сто км от дома,
Печь  в ГАЗельке - 
                  добавляю газ.
Мёрзнут стёкла,
                  лёд словно солома,
Закрывает трассу 
                  с моих глаз.

Снова на обочину,
                  ладони греют стёкла,
Ветер мочит снегом 
                  спину мне.
И опять одежда 
                  вся промокла,
Чувствую себя, 
                  как на войне.

Иномарки проезжают 
                  с форсом,
И КАМазам холод 
                  ни по чём.
Ф.ГАЗелька выбивает
                  слёзы,
Бьёт по мне 
                  со злобою бичом.

 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 15 декабря 2013 в 20:22 +1
Замечательная работа, Владимир! Нелегка работа у водителя! supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Митяев # 16 декабря 2013 в 18:29 +1
ДА Саша Учитывая что Газльки более шести лет от роду. c0414
Виктор Бекк # 16 декабря 2013 в 21:43 +1
А зима только начинается!!!! t07067
Владимир Митяев # 17 декабря 2013 в 21:00 +1
Не дай бог если будет суровая. c0414 c0414