ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весна порывом коммунизма.

Весна порывом коммунизма.

Весна порывом коммунизма
И оптимизма.

Идут в колоннах люди гордо,
Идут в колоннах люди твёрдо,
Она.

Где Первомая
                    флаги
                           алым,
Где Первомая
                     флаги
                           алым!
Весна...
      26.05.19г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0505777

от 1 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505777 выдан для произведения: Весна порывом коммунизма
И оптимизма.

Идут в колоннах люди гордо,
Идут в колоннах люди твёрдо,
Она.

Где Первомая
                    флаги
                           алым,
Где Первомая
                     флаги
                           алым!
Весна...
      26.05.19г.
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!