ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пионерские горны.

Пионерские горны.

На берег песчаный ложатся волны,
Слышатся пионерские горны.

На берег песчаный снова и снова
Что- то от далёкого зова.
                          13.07.20г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0506388

от 19 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506388 выдан для произведения: На берег песчаный ложатся волны,
Слышатся пионерские горны.

На берег песчаный снова и снова
Что- то от далёкого зова.
                          13.07.20г.
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!