Весна

11 марта 2016 - Олег Пашнин

Весна идет
Зажечь в сердцах людей
Желание любви
И пусть еще, почти совсем
Не греет солнце
На улице теплее с каждым днем!
От жарких поцелуев, пар влюбленных...
Они бесстыдно и как будто напоказ
Своею страстью дразнят нас...
И хочется вот также, как они,
Почувствовать огонь любви в крови
И быть не в силах разомкнуть объятья...
Глаза в глаза вдыхать флюиды счастья ....
 

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0333706

от 11 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333706 выдан для произведения:
Весна идет
Зажечь в сердцах людей
Желание любви
И пусть еще, почти совсем
Не греет солнце
На улице теплее с каждым днем!
От жарких поцелуев, пар влюбленных...
Они бесстыдно и как будто напоказ
Своею страстью дразнят нас...
И хочется вот также, как они,
Почувствовать огонь любви в крови
И быть не в силах разомкнуть объятья...
Глаза в глаза вдыхать флюиды счастья ....
 
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!