весна!

8 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Неделю  оттепель  стоит.

Наверно, это  к  нам  надолго.

Лучами  солнышко  слепИт.

Снег  тает, оживает  Волга!

Чуть-чуть – и  льдины  поплывут,

В  дороге  медленно  растают,

Вздохнув  в  последний  раз, умрут.

Ты  не  грусти, ведь  так  бывает!

Не  стоит  думать  о  плохом,

Весна  пришла. Она – сейчас!

Проглотим  в  горле  горький  ком.

Картина  эта – высший  класс!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0128964

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128964 выдан для произведения:


 

Неделю  оттепель  стоит.

Наверно, это  к  нам  надолго.

Лучами  солнышко  слепИт.

Снег  тает, оживает  Волга!

Чуть-чуть – и  льдины  поплывут,

В  дороге  медленно  растают,

Вздохнув  в  последний  раз, умрут.

Ты  не  грусти, ведь  так  бывает!

Не  стоит  думать  о  плохом,

Весна  пришла. Она – сейчас!

Проглотим  в  горле  горький  ком.

Картина  эта – высший  класс!

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Третьяков # 8 апреля 2013 в 14:40 0