тюльпаны. акро

8 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

Вчера  проснулась  очень  рано,

Едва  над  миром  посветлело.

Смотрю, а  на  окне  тюльпаны!

На  столике  они  алели.

А  запах – Боже, как  приятен!

Шикарен, тонок, очень  нежен.

Ах, до  чего  же  ароматен!..

Глядишь, ударит   хмель, конечно!

А  голова  пошла  по  кругу.

Её  никак  не  остановишь!

Тут  к  докторам  бы  с  перепугу.

Придёшь  и  с  жалобой  заноешь.

Они  таблеточки   пропишут,

Лекарства  дорогие  купишь.

А  лучше  бы  без  шума: тише!

Не  мучь  себя, и  смирным  будешь.

Ей-ей, нервишки  затвердеют,

Ты  разве  их  сравнишь  с  железом.

Ещё  бы: ты  ж   не  заболеешь!

А  улыбаться  всем – полезно!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0128966

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128966 выдан для произведения:

Вчера  проснулась  очень  рано,

Едва  над  миром  посветлело.

Смотрю, а  на  окне  тюльпаны!

На  столике  они  алели.

А  запах – Боже, как  приятен!

Шикарен, тонок, очень  нежен.

Ах, до  чего  же  ароматен!..

Глядишь, ударит   хмель, конечно!

А  голова  пошла  по  кругу.

Её  никак  не  остановишь!

Тут  к  докторам  бы  с  перепугу.

Придёшь  и  с  жалобой  заноешь.

Они  таблеточки   пропишут,

Лекарства  дорогие  купишь.

А  лучше  бы  без  шума: тише!

Не  мучь  себя, и  смирным  будешь.

Ей-ей, нервишки  затвердеют,

Ты  разве  их  сравнишь  с  железом.

Ещё  бы: ты  ж   не  заболеешь!

А  улыбаться  всем – полезно!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 23:52 0
ТЮЛЬПАН

Тюльпан улыбчивой весной,
Кивает яркой головой,
Он дарит праздничный букет,
Встречает солнечный рассвет …

СПАСИБО!!!