ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весенняя мелодия

Весенняя мелодия

17 апреля 2020 - Lyudmila Yeremeyeva
article472164.jpg
Скоро будут цвести тюльпаны,
И пионы, сирень, гиацинт!
А еще будут майские громы,
Платья яркие станут носить.
Снова буйство весенних красок
Разливается,как в торжество!
Я иду по Весне ,как пьяная,
Пью ее молодое вино.
Так чудесно весною дышится
Грозы майские Боготворю!
А по всей Земле песня слышится ,
Как ласкает Весна мать-Землю!
В песне этой капЕль и радуга 
Щебет птиц и раздолье полей !
А еще дуновенье прохлады ,
Взмахи крыльев и шелест ветвей.
Обожаю я эту музыку,
Будит в сердце такой восторг!
А еще ощущаю душою я 
В унисон все вокруг поет!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2020

Регистрационный номер №0472164

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472164 выдан для произведения: Скоро будут цвести тюльпаны,
И пионы, сирень, гиацинт!
А еще будут майские громы,
Платья яркие станут носить.
Снова буйство весенних красок
Разливается,как в торжество!
Я иду по Весне ,как пьяная,
Пью ее молодое вино.
Так чудесно весною дышится
Грозы майские Боготворю!
А по всей Земле песня слышится ,
Как ласкает Весна мать-Землю!
В песне этой капЕль и радуга 
Щебет птиц и раздолье полей !
А еще дуновенье прохлады ,
взмахи крыльев и шелест ветвей.
Обожаю я эту музыку,
Будит в сердце такой восторг!
А еще ощущаю душою я 
В унис он все вокруг поет!
 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 17 апреля 2020 в 14:25 0
smayliki-prazdniki-34 Скорее бы пришла теплая Весна...
Lyudmila Yeremeyeva # 17 апреля 2020 в 16:29 0
Спасибо ! c0411
Lyudmila Yeremeyeva # 17 апреля 2020 в 16:29 0
Спасибо ! c0411