ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Анекдотики- вирусотики!

Анекдотики- вирусотики!

25 марта 2020 - Lyudmila Yeremeyeva
article470301.jpg
Раскольникову Родику 
Не надо брать топор ,
Старушку кокнул вирус 
Такой вот коленкор!

  Как хорошо как хорошо какое совпадение !
  Нашелся носовой платок ,
  И вирус к дню рождения!

Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик ,
Тиише , Танечка не плачь ,
Не догонит вирус мяч

Идет в короне вирус 
А был он просто грипп
Теперь в короне шастает 
Проклятый паразит!

Иду, смотрю,какой-то 
Коварный мужичок 
Чихает на соседей 
Упортоый торчок!

Раз,два три 
Четыре , пять 
Вышел вирус погулять 
Кто то начал вдруг чихать 
Раз два , три 
Четыре пять 
А один поэт известный 
Сочинил про это песню - 
Очень вырос в целом мире 
Крона-вирус 
Три четыре,
Ширется растет заболевание 
Если хилый- сразу гроб 
Сохранить здоровье что б 
Применяйте люди обтиии-ра-ни-е!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2020

Регистрационный номер №0470301

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470301 выдан для произведения: Раскольникову Родику 
Не надо брать топор ,
Старушку кокнул вирус 
Такой вот куоленкор!
  Как хорошо как хорошо какое совпадение !
  Нашелся носовой платок ,
  И вирус к дню рождения!
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик ,
Тиише , Танечка не плачь ,
Не догонит вирус мяч

Идет в короне вирус 
А был он просто грипп
Теперь в короне шастает 
Проклятый паразит!

Иду смотрю какой-то 
Коварный мужичок 
Чихает на соседей 
Упортоый торчок!
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!