ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весеннее настроение

Весеннее настроение

12 января 2014 - Юрий Кулик
Драит палубу швабра восхода,
Мой корабль с гордым символом "День"
Входит в пятую линию года
Майских вод океана Сирень.

В бесконечную даль убегая,
Ветер пьёт аромат парусов,
Я не знаю, где в мире другая
Красота есть весенних часов.

Белой пеной черёмуха рвётся,
Опадая бесшумно в траву,
Я целую рассветное солнце
И шепчу благодарно: "Живу…"

© Copyright: Юрий Кулик, 2014

Регистрационный номер №0180826

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180826 выдан для произведения: Драит палубу швабра восхода,
Мой корабль с гордым символом "День"
Входит в пятую линию года
Майских вод океана Сирень.

В бесконечную даль убегая,
Ветер пьёт аромат парусов,
Я не знаю, где в мире другая
Красота есть весенних часов.

Белой пеной черёмуха рвётся,
Опадая бесшумно в траву,
Я целую рассветное солнце
И шепчу благодарно: "Живу…"
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 13 января 2014 в 11:55 0
Появились оптимистические мотивы, что радует.
Юрий Кулик # 13 января 2014 в 14:28 0
Скоро весна!)) Вот и настроение хорошее.
Спасибо тебе.
Виктор Винниченко # 12 июля 2014 в 06:18 0
38
Виктор Винниченко # 28 декабря 2014 в 05:17 0
t07189