ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Век одиноким коротать

Век одиноким коротать

31 марта 2019 - Александр Игнатов

По жизни есть чего бояться,

Всегда найдётся, что терять.

Чего боюсь, один остаться,

Век одиноким доживать.

  Быть одиноким, наказанье,

  И от того терзает страх.

  Небесной кары ожиданье,

  Страх укрывается в глазах.

От этих мыслей боль порою,

Грызёт тебя, не усмирить.

Сильней вопьётся, и завою,

Слегка отпустит, буду жить.

  Давно устал себя бояться,

  Мне больше нечего терять.

  Чего боюсь, один остаться,

  Век одиноким коротать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444128

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444128 выдан для произведения:

По жизни есть чего бояться,

Всегда найдётся, что терять.

Чего боюсь, один остаться,

Век одиноким доживать.

  Быть одиноким, наказанье,

  И от того терзает страх.

  Небесной кары ожиданье,

  Страх укрывается в глазах.

От этих мыслей боль порою,

Грызёт тебя, не усмирить.

Сильней вопьётся, и завою,

Слегка отпустит, буду жить.

  Давно устал себя бояться,

  Мне больше нечего терять.

  Чего боюсь, один остаться,

  Век одиноким коротать…

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!