ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вечность до рассвета

Вечность до рассвета

31 марта 2019 - Александр Игнатов

Похоже вечность до рассвета,

И отпускать не хочет ночь.

Ушёл в себя, блуждаю где-то,

Пытаюсь чем себе помочь?

  В края, какие, путь открылся,

  Что там пытаюсь отыскать.

  В себе, надолго, заблудился,

  Себя приходится спасать.

В былом знакомо всё до боли,

Но в нём остаться не дают.

Что горевать о тяжкой доле,

Не отыщу в былом приют.

  Опять душа блуждает где-то,

  Ей от тоски, уже невмочь.

  И снова вечность до рассвета,

  Вновь за собой уводит ночь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444159

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444159 выдан для произведения:

Похоже вечность до рассвета,

И отпускать не хочет ночь.

Ушёл в себя, блуждаю где-то,

Пытаюсь чем себе помочь?

  В края, какие, путь открылся,

  Что там пытаюсь отыскать.

  В себе, надолго, заблудился,

  Себя приходится спасать.

В былом знакомо всё до боли,

Но в нём остаться не дают.

Что горевать о тяжкой доле,

Не отыщу в былом приют.

  Опять душа блуждает где-то,

  Ей от тоски, уже невмочь.

  И снова вечность до рассвета,

  Вновь за собой уводит ночь…

 
Рейтинг: +3 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!