ВЕДОМЫЙ

21 июня 2014 - людмила прядун
article222177.jpg

Разъярённые мечутся кони.

Не сумел повернуть  я назад,

Пьяный ветер со свистом стонет,

Полыхает в полнеба закат.

 

Жизнь  - мгновение яркой вспышки,

Впереди бесконечная ночь…

А судьба не даёт передышки,

И никто мне не в силах помочь.

 

Нет посредника между годами,

Не объехать назначенный срок…

До звезды дотянуться руками

Я пытался, …да только не смог.

 

Будоражит цветущее лето,

И так хочется жить и любить,

И закат повернуть бы к рассвету…

И в упряжке, ведомому быть…

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0222177

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222177 выдан для произведения:

Разъярённые мечутся кони.

Не сумел повернуть  я назад,

Пьяный ветер со свистом стонет,

Полыхает в полнеба закат.

 

Жизнь  - мгновение яркой вспышки,

Впереди бесконечная ночь…

А судьба не даёт передышки,

И никто мне не в силах помочь.

 

Нет посредника между годами,

Не объехать назначенный срок…

До звезды дотянуться руками

Я пытался, …да только не смог.

 

Будоражит цветущее лето,

И так хочется жить и любить,

И закат повернуть бы к рассвету…

И в упряжке, ведомому быть…

 

 

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Гликов # 21 июня 2014 в 03:58 0
ЛЮДОЧКА,РЕСПЕКТ! ПРЕКРАСНО! СПАСИБО! С ТЕПЛОМ,ВЛАД. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9