ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ведь любовь чудеса творит.

Ведь любовь чудеса творит.

17 марта 2017 - Николай Саллас


Мы с тобою давным-давно,
Много лет влюблены и любим
И хотим,чтобы как в кино
Повезло и другим всем людям.

Чтобы не было горьких слез,
Огорчений и невезенья,
Что б явилась любовь из грёз
К тем кто ждёт,разогнав сомненья.

Ведь любовь чудеса творит
И сердца огнем зажигает,
А душа в облаках парит-
В синеве небес расцветает.

22.09.2016.Николай Саллас

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0380014

от 17 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380014 выдан для произведения:

Мы с тобою давным-давно,
Много лет влюблены и любим
И хотим,чтобы как в кино
Повезло и другим всем людям.

Чтобы не было горьких слез,
Огорчений и невезенья,
Что б явилась любовь из грёз
К тем кто ждёт,разогнав сомненья.

Ведь любовь чудеса творит
И сердца огнем зажигает,
А душа в облаках парит-
В синеве небес расцветает.

22.09.2016.Николай Саллас

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 марта 2017 в 00:41 0
Вот добрые влюбленные! Обо всех думают. Счастья вам вечного!
И спасибо за стих, Николай.
Николай Саллас # 18 марта 2017 в 08:50 0
Ирина,большое спасибо за ваш отзыв!Удачи и вдохновения! 30 buket7