ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вечная непогода

Вечная непогода

26 февраля 2014 - Владимир Невский
article195463.jpg
Пронеслась ты мимолетно,
Может, я тому виной.
Видно, Богу так угодно,
Чтоб судьба вот так со мной.
И не спрятаться, не скрыться.
Держит крепко колея.
Очень хочется забыться, 
И начать опять  с нуля.
Но судьба такие шансы
Никому не выдает.
И бреду я вновь напрасно,
Тихо жизнь моя течет.
Ни надежды, ни просвета,
Вот и ты опять ушла.
Знать, нет счастья для поэта,
Видно, масть не так легла.
Вот такие повороты,
Вот такие виражи.
Мне привычна непогода,
Эти вечные дожди.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0195463

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195463 выдан для произведения: Пронеслась ты мимолетно,
Может, я тому виной.
Видно, Богу так угодно,
Чтоб судьба вот так со мной.
И не спрятаться, не скрыться.
Держит крепко колея.
Очень хочется забыться, 
И начать опять  с нуля.
Но судьба такие шансы
Никому не выдает.
И бреду я вновь напрасно,
Тихо жизнь моя течет.
Ни надежды, ни просвета,
Вот и ты опять ушла.
Знать, нет счастья для поэта,
Видно, масть не так легла.
Вот такие повороты,
Вот такие виражи.
Мне привычна непогода,
Эти вечные дожди.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!