ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вечная молодость (Из Книги 3. "На пути")

Вечная молодость (Из Книги 3. "На пути")

Ты – осиянная особа,

И блеском всех к себе манишь,

Но в сердце праведную злобу,

Как драгоценность ты хранишь.


В подлунном мире, отливая

Прелестным светом, ты всегда

Была даров желанней рая,

Но опасней, чем беда.


Ничто тебя не изменило,

И времени не виден след…

Скажи, так что ж в тебе за сила,

Когда твой друг давно уж дед?

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215931

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215931 выдан для произведения:

Ты – осиянная особа,

И блеском всех к себе манишь,

Но в сердце праведную злобу,

Как драгоценность ты хранишь.


В подлунном мире, отливая

Прелестным светом, ты всегда

Была даров желанней рая,

Но опасней, чем беда.


Ничто тебя не изменило,

И времени не виден след…

Скажи, так что ж в тебе за сила,

Когда твой друг давно уж дед?

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!