ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Куколка (Из Книги 3. "На пути")

Куколка (Из Книги 3. "На пути")

Стройная, красивая,

Милая, строптивая;

Гордая и нежная,

Умная, прилежная;

Волосы златые,

Глазки озорные –

Просто совершенство…

Посмотреть блаженство!

На тебя глядят

Тысячи ребят,

Но ты холодна,

Куколка – жена.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215930

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215930 выдан для произведения:

Стройная, красивая,

Милая, строптивая;

Гордая и нежная,

Умная, прилежная;

Волосы златые,

Глазки озорные –

Просто совершенство…

Посмотреть блаженство!

На тебя глядят

Тысячи ребят,

Но ты холодна,

Куколка – жена.

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!