ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВДРУГ КЛЮНЕТ КРОКОДИЛ

ВДРУГ КЛЮНЕТ КРОКОДИЛ

14 марта 2013 - Владимир Митяев

   ВДРУГ КЛЮНЕТ КРОКОДИЛ

Туман в предутреннем 
                            рассвете,
Росу набросил 
                            на поля.
Словно паук накинул
                            сети,
По камышам,
                            на верх ствола.
Зайчишка скачет
                            по дороге,
Не хочет мех свой 
                           намочить,
Петух проспал -
                           и бьёт тревогу,
Чтоб просыпалися
                          грачи.
Я весь продрог -
                          к чертям рыбалка,
Охота лучше - 
                          я, б ходил,
А здесь, держу руками 
                          палку,
И жду, вдруг клюнет
                         крокодил.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0123589

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123589 выдан для произведения:

   ВДРУГ КЛЮНЕТ КРОКОДИЛ

Туман в предутреннем 
                            рассвете,
Росу набросил 
                            на поля.
Словно паук накинул
                            сети,
По камышам,
                            на верх свола.
Зайчишка скачет
                            по дороге,
Не хочет мех свой 
                           намочить,
Петух проспал -
                           и бьёт тревогу,
Чтоб просыпалися
                          грачи.
Я весь продрог -
                          к чертям рыбалка,
Охота лучше - 
                          я, б ходил,
А здесь, держу руками 
                          палку,
И жду, вдруг клюнет
                         крокодил.

 
Рейтинг: +6 436 просмотров
Комментарии (11)
Наталья Андриянова # 14 марта 2013 в 23:26 0
laugh
Владимир Митяев # 15 марта 2013 в 19:55 +1
Спасибо Наташа за подарок.
Лидия Гржибовская # 15 марта 2013 в 07:30 0

ВЛАДИМИР ЗА УТРЕННЮЮ УЛЫБКУ!
Владимир Митяев # 15 марта 2013 в 20:01 +1
Очень рад что Вам понравилось.Спасибо за подарок.
Владимир Кулаев # 16 марта 2013 в 21:58 0
ОЧЕНЬ ЗАБАВНОЕ ОЖИДАНИЕ! СПАСИБО!
Владимир Митяев # 17 марта 2013 в 23:11 +1
Каждый рыбак мечтает поймать крупную рыбу.
А я Владимир решил не мелочится уж поймать то крокодила.Спасибо за букет.
Дмитрий Вознесенский # 23 апреля 2013 в 13:20 0
всегда веришь в что-то хорошее а тут КРАКОДИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класно
Владимир Митяев # 7 мая 2013 в 17:38 +1
Спасибо shokolade
Владимир Митяев # 7 мая 2013 в 17:37 +1
Спасибо Олег c0414
Дмитрий Вознесенский # 15 июня 2013 в 15:39 0
все пошел на рыбалку
Дмитрий Вознесенский # 24 августа 2013 в 15:08 0