вдохновение

5 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Как лошади, вздыбились строки.

Их нервным скачем не унять.

Торопятся. Успеть бы только,

Удачной рифмой их обнять!..

Так тема, мысль пришла нежданно,

Она внезапно родилась!..

Прекрасной стала и желанной,

Как будто звёздочка зажглась!

Ко мне явилось вдохновенье.

Я тороплюсь, стихи пишу.

Он так красив, момент забвенья!..

Закончу, сразу расскажу!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0090360

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090360 выдан для произведения:


 

Как лошади, вздыбились строки.

Их нервным скачем не унять.

Торопятся. Успеть бы только,

Удачной рифмой их обнять!..

Так тема, мысль пришла нежданно,

Она внезапно родилась!..

Прекрасной стала и желанной,

Как будто звёздочка зажглась!

Ко мне явилось вдохновенье.

Я тороплюсь, стихи пишу.

Он так красив, момент забвенья!..

Закончу, сразу расскажу!

 

 

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!