ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → от бедра шагала Ленка

от бедра шагала Ленка

5 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   От бедра шагала Ленка.

Голые видны коленки.

Задрала бы их повыше.

Очень модно, как в Париже!

 

2.   Я  услышал по секрету:

Раздавали сигареты.

Мне наличных не хватило.

Я в кредит себе купила!

 

3.   Не  брани, маманя, сына,

Что язык его, ох, длинный!

Лучше б кляпов прихватила.

Замолчит теперь, как  милый!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0090352

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090352 выдан для произведения:

1.   От бедра шагала Ленка.

Голые видны коленки.

Задрала бы их повыше.

Очень модно, как в Париже!

 

2.   Я  услышал по секрету:

Раздавали сигареты.

Мне наличных не хватило.

Я в кредит себе купила!

 

3.   Не  брани, маманя, сына,

Что язык его, ох, длинный!

Лучше б кляпов прихватила.

Замолчит теперь, как  милый!..

 

 

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!