[Скрыть]Регистрационный номер 0493345 выдан для произведения:
От слез бывает только многоточье...
Но, если хочешь, то чуток всплакни.
Потом возьми надушенный платочек
И, улыбнувшись, слезки промокни.
А там, глядишь, забудется злословье,
И страсти, что, казалось бы, прошли,
Назло врагам окажутся любовью,
Лишь возвратятся с юга журавли…
Улыбкой, словно яблоневым цветом,
Порывы юные разбудишь в нём,
И вы, наперекор людским запретам,
Пройдете вместе теплым ясным днем.
И даже если слезы будут снова,
То слезы счастья – это не беда.
Ведь появилась твердая основа –
Свой страх ты победила навсегда…
Виктор, доброе, милое стихотворение, и пожелание от души. Платочек, слёзки-ласкающие слова. Конечно, не последовать такому совету нельзя.))) Понравилось весеннее настроение, настроение счастья.
Как интересно,Виктор))Я сначала прочла стих,как посвящение к Дню Победы и это тоже имеет место быть.Я всегда плачу в этот день,даже когда смотрю как пляшут в нашем городе на военных машинах артисты в форме того времени,последние годы именно так...север,что поделаешь. Перечитывать люблю тоже. И вдруг увидела совсем другое: ощущения и слезы. Вы-умничка!
))) Да, и в моем стихотворении есть победа. Победа над собой, над своей грустью и даже тоской. Понять, что не все еще потеряно и сделать шаг вперед - это уже победа. Спасибо, Галинка, за такой отзыв! Всегда вам рад! За победу!
Добрый, но не всегда добренький. Это стихотворение для тех женщин, которые считают, что раз перестал говорить ежедневно "люблю", То значит, и любовь исчезла навсегда. Спасибо, Оля! А мне кажется, что ты - сама добродетель...
Моя внучка по три раза на дню может сказать: дед, я тебя люблю. Отвечаю: и я тебе тоже. Не знаю, откуда у нее такая привычка. Но это в минуты очень хорошего настроение. Сейчас она у меня на каникулах в Мостах, Гродненской обл. Это мой родной город, вернулся в 2012 году. У меня здесь частный дом. Мама моя здесь тоже живет на этажах, правда. Ей уже 87-й. Сегодня возил ее в деревню родную.
Внучка - это святое, пусть говорит, тебе же приятно))). Моя внучка не любит телячьих нежностей, она пока поведением больше тянет на мальчика - машинки, самолеты...)), но уже начала присматриваться и к куклам потихоньку. Маму нужно беречь...Моей маме тоже 87...