ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В жизни всякое бывает...

В жизни всякое бывает...

27 октября 2012 - Александр Никитин

В жизни всякое бывает ,
Бывает радость, была боль.
Жизнь историю слагает
И сохраняет нашу быль.
Пусть жизнь моя песчинкой
В этом вечном мире будет.
Надеюсь, что родной человек
Потом меня не позабудет...

© Copyright: Александр Никитин, 2012

Регистрационный номер №0087832

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087832 выдан для произведения:

В жизни всякое бывает ,
Бывает радость, была боль.
Жизнь историю слагает
И сохраняет нашу быль.
Пусть жизнь моя песчинкой
В этом вечном мире будет.
Надеюсь, что родной человек
Потом меня не позабудет...

 
Рейтинг: +2 580 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 26 января 2013 в 07:35 0
Важные мысли заложены с стихи.......
Александр Никитин # 26 января 2013 в 19:35 0
Тая, ты великодушна, спасибо, что заглянула. sneg
Лидия Копасова # 1 марта 2014 в 10:11 0
"Пусть жизнь моя песчинкой
В этом вечном мире будет."

Александр Никитин # 1 марта 2014 в 15:22 0
Спасибо большое! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c