Ночью.

17 октября 2012 - Александр Никитин

По ночам в тиши
Я люблю писать стихи.
Вот строчка на листе,
Буквами играет,
Другая, строгая такая,
Первую подпирает.
Льются буквы на листок,
Ручка легонечко шуршит,
Оставляя буквы- след,
А печальная луна
Молча смотрит на меня.
Отложил я ручку,
Взял исписанный листок,
Тихо я его читаю:
-Строчка, ручка, буква- след,
Ну, какой же это бред,
Сам себе я удивляюсь.


 

© Copyright: Александр Никитин, 2012

Регистрационный номер №0085052

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085052 выдан для произведения:

По ночам в тиши
Я люблю писать стихи.
Вот строчка на листе,
Буквами играет,
Другая, строгая такая,
Первую подпирает.
Льются буквы на листок,
Ручка легонечко шуршит,
Оставляя буквы- след,
А печальная луна
Молча смотрит на меня.
Отложил я ручку,
Взял исписанный листок,
Тихо я его читаю:
-Строчка, ручка, буква- след,
Ну, какой же это бред,
Сам себе я удивляюсь.


 

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 26 января 2013 в 07:37 0
Бывает и я пишу ночами... live3
Александр Никитин # 26 января 2013 в 19:32 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e