ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В воскресный вечер едем на рыбалку

В воскресный вечер едем на рыбалку

12 января 2022 - Владимир Винников

В воскресный вечер едем на рыбалку,

Неподалёку озеро из сказки.

Не все собрались в этот вечер, жалко,

Моя жена мне строит уже глазки.

 

Вот удочку забросила, смеётся,

Опередила, поплавок ныряет.

Она такая, своего добьётся,

Дёрнула удочку, эх, а улов теряет.

 

Меня крючком чуть за плечо не зацепила,

Вновь оживилась, у неё поклёвка.

Ты подсекай! Зачем такая сила?

Гальяна вижу, стало мне неловко.

 

Но через час, с десяток у меня,

Лида готовит что-то у огня,

Тройной ухой Наум нас угостил,

Всё сокрушался, как леща он упустил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502560

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502560 выдан для произведения:

В воскресный вечер едем на рыбалку,

Неподалёку озеро из сказки.

Не все собрались в этот вечер, жалко,

Моя жена мне строит уже глазки.

 

Вот удочку забросила, смеётся,

Опередила, поплавок ныряет.

Она такая, своего добьётся,

Дёрнула удочку, эх, а улов теряет.

 

Меня крючком чуть за плечо не зацепила,

Вновь оживилась, у неё поклёвка.

Ты подсекай! Зачем такая сила?

Гальяна вижу, стало мне неловко.

 

Но через час, с десяток у меня,

Лида готовит что-то у огня,

Тройной ухой Наум нас угостил,

Всё сокрушался, как леща он упустил.

 

 

 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 31 января 2022 в 15:31 0
Рыбалка - это здорово!
И отдых, и обед! Rybak-v-lodke
Владимир Винников # 1 февраля 2022 в 07:35 +1
spasibo=9