В уединении

18 октября 2019 - Татьяна Вишневская

Мне стихи в моем уединении

Диктовал в тиши ночной сверчок

Нет следа той жизни длинной

Улетают птицы на юга

Нет не улетят те птицы

Я забыла,что на юге я

Жизнь остановилась? Притаилась?

Нет,меняется она

Так хочу и так пусть будет

Быт разбавит новизна сердец

И шажками маленьками к счастью

Та тропинка выведет на след.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459393

от 18 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459393 выдан для произведения:

Мне стихи в моем уединении

Диктовал в тиши ночной сверчок

Нет следа той жизни длинной

Улетают птицы на юга

Нет не уллетят те птицы

Я забыла,что на юге я

Жизнь остановилась? Притаилась?

Нет,меняется она

Так хочу и так пусть будет

Быт разбавит норвизна сердец

И шажками маленьками к счастью

Та тропинка выведет на след.

 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 19 октября 2019 в 09:25 0
В уединении смартфон ошибки делает небрежно,
Ему так хочется на юг, лететь как птица, безмятежно...
Но жизнь ему перечит: Нет! Исправь вначале все ошибки,
Иначе птицы засмеют "чириком" громким под улыбки!)
c0411
Татьяна Вишневская # 20 октября 2019 в 18:26 0
Ошибки,ошибки бросают в яму нас
чуть,чуть подредактировали
и вновь на небесах..... spasibo-9