ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не летная погода

Не летная погода

18 октября 2019 - Татьяна Вишневская

Лечу... не летная погода

Дожди,снега и холода

Забросила мечты далёко

И удалила раз и на всегда

За чашкой чая с бергамотом

Вздохнув бодрящий аромат

Тепло приму в свою я душу

Мечтая,тая и смирясь

Как в детстве мило улыбаясь

Я вспомню милые деньки

Куда ж девалась девочкая простая?

Надежды,годы,цели и мечты.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459392

от 18 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459392 выдан для произведения:

Лечу... не летная погода

Дожди,снега и холода

Забросила мечты далёко

И удалила раз и на всегда

За чашкой чая с бергамотом

Вздохнув бодрящий аромат

Тепло приму в свою я душу

Мечтая,тая и смирясь

Как в детстве мило улыбаясь

Я вспомню милые деньки

Куда ж девалась девочкая простая?

Надежды,годы,цели и мечты.

 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!