В страну грез?

15 апреля 2012 - Владимир Винников

               

Здесь трудно жить, она сказала,

И паспорт новый показала.

Все едут в эту страну грез,

Устав сегодня здесь от слез.

 

Да разве все? Такой вопрос

Задал ей. Здесь я жил и рос.

Пусть в бедном, но родном краю.

И с ним связал судьбу мою.

 

Как можно его бросить?

Молчишь… Сердце выносит

Разлуку с милым краем,

Пусть и не стал он раем.

 

Не все уедут в страну грез.

Здесь будут строить жизнь без слез!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0042249

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042249 выдан для произведения:

               

Здесь трудно жить, она сказала,

И паспорт новый показала.

Все едут в эту страну грез,

Устав сегодня здесь от слез.

 

Да разве все? Такой вопрос

Задал ей. Здесь я жил и рос.

Пусть в бедном, но родном краю.

И с ним связал судьбу мою.

 

Как можно его бросить?

Молчишь… Сердце выносит

Разлуку с милым краем,

Пусть и не стал он раем.

 

Не все уедут в страну грез.

Здесь будут строить жизнь без слез!

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!