ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пойдешь дорогой ровной

Пойдешь дорогой ровной

15 апреля 2012 - Владимир Винников

Пойдешь дорогой ровной,

Добьешься безусловно,

Успехов, денег, власти,

Но может жить без счастья!

 

А сам дорогу строишь,

Пусть в горе волком воешь.

И денег не так много,

С ухабами дорога,

 

Добьешься много больше,

Да проживешь подольше!

Ведь трудности и горе,

Нас закаляют боле.


Ведь мир этот прекрасный,

Он без любви опасный.

Пусть будут в нем ненастья,

В борьбе находят счастье.

  

Да, лишь в борьбе, ненастьях,

Любовь находят, счастье!

1984 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0042250

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042250 выдан для произведения:

Пойдешь дорогой ровной,

Добьешься безусловно,

Успехов, денег, власти,

Но может жить без счастья!

 

А сам дорогу строишь,

Пусть в горе волком воешь.

И денег не так много,

С ухабами дорога,

 

Добьешься много больше,

Да проживешь подольше!

Ведь трудности и горе,

Нас закаляют боле.


Ведь мир этот прекрасный,

Он без любви опасный.

Пусть будут в нем ненастья,

В борьбе находят счастье.

  

Да, лишь в борьбе, ненастьях,

Любовь находят, счастье!

1984 г.

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!