ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В стране цветов и дураков

В стране цветов и дураков

10 октября 2014 - Сергей Чешев
article244534.jpg
В стране цветов и дураков
Легко лежать в утробе сада,
Вдыхать пьянящую досаду,
Дуть на ушибы синяков.
Срывать былинки стебельков,
Не слушать крик врагов, робея,
Не ощущать своих оков,
Себя считать сильней, мудрее.
Полночный зной забыть в тоске,
Отпив пролитую прохладу
Из вскрытой вены на руке,
И верить в то, что все – как надо.

© Copyright: Сергей Чешев, 2014

Регистрационный номер №0244534

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244534 выдан для произведения: В стране цветов и дураков
Легко лежать в утробе сада,
Вдыхать пьянящую досаду,
Дуть на ушибы синяков.
Срывать былинки стебельков,
Не слушать крик врагов, робея,
Не ощущать своих оков,
Себя считать сильней, мудрее.
Полночный зной забыть в тоске,
Отпив пролитую прохладу
Из вскрытой вены на руке,
И верить в то, что все – как надо.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!