ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → В руинах сердца моего

В руинах сердца моего

26 сентября 2014 - Сергей Чешев
article241609.jpg
В руинах сердца моего
Горит огонь,
Ты грея руки близ него
Огонь не тронь.
 
В моей душе полна каприз
Река бежит,
Испив воды, не прыгай вниз,
Вод не мути.
 
Запев со мной, поверх голов
Ты не кричи,
А коль совсем не знаешь слов,
Так помолчи.
 
Шагая по следам за мной
Не ставь подножку,
И за ссутуленной спиной
Не трогай ношу.

© Copyright: Сергей Чешев, 2014

Регистрационный номер №0241609

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241609 выдан для произведения: В руинах сердца моего
Горит огонь,
Ты грея руки близ него
Огонь не тронь.
 
В моей душе полна каприз
Река бежит,
Испив воды, не прыгай вниз,
Вод не мути.
 
Запев со мной, поверх голов
Ты не кричи,
А коль совсем не знаешь слов,
Так помолчи.
 
Шагая по следам за мной
Не ставь подножку,
И за ссутуленной спиной
Не трогай ношу.
 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!