ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В СТОРОНЕ ОТ МОСКВЫ

В СТОРОНЕ ОТ МОСКВЫ

11 сентября 2018 - Александр Носков

Были весёлыми люди,
Были счастливыми дни
Там, где сегодня безлюдье,
Там, где погасли огни.

Всюду отсутствие воли,.
Автомобильный сигнал
Словно от яростной боли
Невдалеке провизжал.

    2 марта  2016г.
 

© Copyright: Александр Носков, 2018

Регистрационный номер №0424620

от 11 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424620 выдан для произведения:
Были весёлыми люди,
Были счастливыми дни
Там, где сегодня безлюдье,
Там, где погасли огни.

Всюду отсутствие воли,.
Автомобильный сигнал
Словно от яростной боли
Невдалеке провизжал.

    2 марта  2016г.
 
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!