ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В старой цитадели

В старой цитадели

18 февраля 2012 - Олег Барва
article27812.jpg

 

 

Было так: обороняющийся город

нощно бдел полуслепыми стариками;

страх, стекающий предателю за ворот,

тайным ходом возвратился и с врагами.  

 

Камень выщерблен, заброшенная крепость,

крики смертные, застывшие на каждом

выступе… здесь вопиющая нелепость

войн, убийства порождающая жажду.

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0027812

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027812 выдан для произведения:

 

Было так: обороняющийся город

нощно бдел полуслепыми стариками;

страх, стекающий предателю за ворот,

тайным ходом возвратился и с врагами.  

 

Камень выщерблен, заброшенная крепость,

крики смертные, застывшие на каждом

выступе… здесь вопиющая нелепость

войн, убийства порождающая жажду.

 

 

 
Рейтинг: +4 524 просмотра
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 18 февраля 2012 в 11:59 0
Философия жизни, обстоятельства смерти,
Перепутаны вехи у цыганки судьбы,
В ком-то истина Бога, в ком-то бесы и черти,
Но возможно, что в жизни, мы двух линий рабы. v
Олег Барва # 18 февраля 2012 в 12:22 0
Выбор есть всегда!
ura
Алла Войнаровская # 18 февраля 2012 в 12:29 0
Тут вы правы - безусловно! girl
0 # 20 февраля 2012 в 19:15 0
Да это памятник незабываемой памяти крепости.
supersmile