ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В сапогах по глине РоссЕйской

В сапогах по глине РоссЕйской

18 сентября 2014 - Фимин-Гулимин
В сапогах по глине РоссЕйской,
и не плач, не зови: всё смог!
Кто желал лучше доли житейской? –
только дым топором и смог.
Ах ты, воля, Русская воля –
где кусты, где репей издох.
Ах ты, доля, Русская доля,
и постелью мне будет мох.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0239748

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239748 выдан для произведения: В сапогах по глине РоссЕйской,
и не плач, не зови: всё смог!
Кто желал лучше доли житейской? –
только дым топором и смог.
Ах ты, воля, Русская воля –
где кусты, где репей издох.
Ах ты, доля, Русская доля,
и постелью мне будет мох.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!