ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В РОССИИ ИНОРОДЦЕВ - РАТЬ

В РОССИИ ИНОРОДЦЕВ - РАТЬ

21 июля 2017 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
         *   *   *
         В России инородцев - рать.
         Повсюду только их и видно.
         Кому-то, может быть, плевать,
         А мне за Питерцев обидно!
         *   *   *
         21.07.2017 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2017

Регистрационный номер №0391203

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391203 выдан для произведения:          *   *   *
         В России инородцев - рать.
         Повсюду только их и видно.
         Кому-то, может быть, плевать,
         А мне за Питерцев обидно!
         *   *   *
         21.07.2017 г.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!