ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → в ритмах твиста

в ритмах твиста

3 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Осенний вальс  грустит  ночами,

Прохладно. Дождик  моросит,

А звуки  так  полны печали,

Мелодии несчастен  вид!..

Пора о  сентябре  забыться,

И лето  хитростью  вернуть,

В весёлом  танце  закружиться,

Да  груз забот  скорей  стряхнуть,

И лихо  завести  ламбаду,

Твист, рок-н-ролл  и чарльстон.

Мы танцу  очень, право, рады,

Ах, до чего  ж  приятен он!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0156311

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156311 выдан для произведения:


 

Осенний вальс  грустит  ночами,

Прохладно. Дождик  моросит,

А звуки  так  полны печали,

Мелодии несчастен  вид!..

Пора о  сентябре  забыться,

И лето  хитростью  вернуть,

В весёлом  танце  закружиться,

Да  груз забот  скорей  стряхнуть,

И лихо  завести  ламбаду,

Твист, рок-н-ролл  и чарльстон.

Мы танцу  очень, право, рады,

Ах, до чего  ж  приятен он!

 

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Юсин # 7 сентября 2013 в 13:14 0
"мелодии несчастен вид"-так не говорят, извините..."о сентябре забыться"-забыть ? "очень право"...тщательнЕе надо, товарищ ! rolf