ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → свадебный марш

свадебный марш

3 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Пустым сомненьям  вмиг  пришёл конец:

Я счастлива, а  значит, я  люблю!

Пусть гимном  свадебным  звенит венец:

Я приглашения  подругам  шлю!

Пусть руку  милый  мне не  предложил,

Об этом  он  пока не  намекал,

Но откровенно  это  говорил,

И стук  фужеров  мысленно звучал!

Когда-нибудь – не  завтра, не сейчас,

А просьба  стать  женою прозвучит.

Такое ведь  бывает  только раз.

Марш Мендельсона  в  танце закружИт!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0156309

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156309 выдан для произведения:


 

Пустым сомненьям  вмиг  пришёл конец:

Я счастлива, а  значит, я  люблю!

Пусть гимном  свадебным  звенит венец:

Я приглашения  подругам  шлю!

Пусть руку  милый  мне не  предложил,

Об этом  он  пока не  намекал,

Но откровенно  это  говорил,

И стук  фужеров  мысленно звучал!

Когда-нибудь – не  завтра, не сейчас,

А просьба  стать  женою прозвучит.

Такое ведь  бывает  только раз.

Марш Мендельсона  в  танце закружИт!

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!