В реанимации

27 июня 2013 - Владимир Болсун
article144246.jpg


Сияла белым больничная палата

На койке угасал старик созревший

Уйти красиво может  только чистый, святый

Который жизнь прожил спокойно, честно

 

Мерцала белым изголовье и подушка

А он меня манил слегка рукой

Старик мне прошептал тихо на ушко

- Как жизнь прекрасна!

Боже ж мой!

 

Сиянье незаметно мигнуло  и погасло

Душа освободилась от земной юдоли - пут

А на меня  снизошло отчаянное  счастье

Старик ушел, но он остался тут

 

(этот человек был кузнецом)

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0144246

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144246 выдан для произведения:


Сияла белым больничная палата

На койке угасал старик созревший

Уйти красиво может  только чистый, святый

Который жизнь прожил спокойно, честно

 

Мерцала белым изголовье и подушка

А он меня манил слегка рукой

Старик мне прошептал тихо на ушко

- Как жизнь прекрасна!

Боже ж мой!

 

Сиянье незаметно мигнуло  и погасло

Душа освободилась от земной юдоли - пут

А на меня  снизошло отчаянное  счастье

Старик ушел, но он остался тут

 

(этот человек был кузнецом)

 

 

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!